You are currently viewing كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تقيم دورة تدريبية الكترونية بعنوان ” المخدرات وتأثيرها السلبي على الفرد والمجتمع”

اقامت وحدة الارشاد النفسي والتأهيل التربوي التابعة لكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء دورة تدريبية الكترونية بعنوان ” المخدرات وتأثيرها السلبي على الفرد والمجتمع” وذلك بتاريخ 13- 14 – 15 / 4/ 2023 في الساعة 8:30 pm.
قدم هذه الدورة كلاً من المحاضرين م.م كوثر نعمة نجم وم.م علياء نعمة نجم و م.م ايات شنشول موسى وكانت الفئة المستهدفة طلبة جامعة كربلاء.
وتضمن منهاج الدورة المحاور التالية:
1- مفاهيم وتعريفات
2- تصنيف المخدرات وانواع التعاطي
3- التشريع الديني والقانوني في المخدرات
4- العوامل التي تؤدي الى تعاطي المخدرات
وهدفت الدورة الى تعريف الطلبة بمخاطر المخدرات الحالية والمستقبلية على الفرد والمجتمع.