You are currently viewing كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تجري مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة

اجرت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة في الكلية ضمن متطلبات نيل شهادة البكالوريوس في اختصاص علوم الحاسوب للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ حيث تم تشكيل خمسة لجان من استاذة الكلية لمناقشة الطلبة والذين تم توزيعهم على هذه اللجان وباشراف مباشر من السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الهادي وكذلك السادة رؤساء الاقسام في الكلية. وقد عرض الطلاب مشاريعهم وفق العناوين التي تم اختيارها من اساتذة القسم وبمتابعة من  اللجنة العلمية في قسم الحاسوب. وقام الطلبة بتقديم ملخص لمشاريعهم البحثية بشقيه النظري والعملي والاستفادة من ملاحظات لجان المناقشة لتحسين مشاريعهم والاستفادة منها في الاعمال المستقبيله. وقد تضمنت البحوث المقدمة هذه السنة عدد من المشاريع والتي تضع حلول تكنولوجية للعديد من المشاكل لتحسين اداء العمل الاداري في مؤسسات الدولة وكذلك تحسين الجانب الخدمات الصحية المقدمة للمجتمع. هذا وقد اشاد السادة التدريسين اعضاء اللجان بالجهود المقدمة من قبل الطلبة متمنين لهم الموفقية والنجاح وان تساهم جهودهم في خدمة بلدنا العزيز.