You are currently viewing كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء تقيم المعرض السنوي الثالث عشر

ستنطلق فعاليات المعرض السنوي الثالث عشر لكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء صباح يوم الاثنين الموافق/5/2023/8 الخاص بمشاريع وانشطة طلاب قسم علوم الحاسوب وقسم تكنولوجيا المعلومات وبمشاركة مشاريع من اقسام مماثلة.
يأتي المعرض ضمن الفعاليات العلمية السنوية التي تقيمها الكلية لتحفيز الطلبة على الابداع والابتكار والعمل الجاد وتنفيذ أفكارهم ضمن اطار علمي وعملي ممنهج.
سيقام المعرض في بناية الاقسام العلمية الساعة التاسعة صباحا، حيث يتضمن المعرض عرض مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة بالإضافة الى الأنشطة ومشاركات المراحل الاخرى، بعد الافتتاح يقدم شرحا مبسط ومختصر عن كل مشروع مشارك في المعرض بالإضافة الى عرض البوسترات الخاصة بتلك المشاريع.
ويعد المعرض علامة فارقة في تقديم المشاريع المتميزة والطموحة، حيث يشهد حضورا واسعا واهتمام متزايد من سنة الى أخرى. لذلك يسر الكلية دعوتكم لحضور المعرض الذي سيقام بالتعاون مع مركز الكفيل لتقنية المعلومات التابع لجامعة الكفيل اضافةً الى عدد من الشركات المحلية في بناية الأقسام العلمية لها