You are currently viewing كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تستضيف ندوة عن مبادرة ريادة

كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تستضيف ندوة عن مبادرة ريادة

استضافت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء بالتعاون مع كلية العلوم الطبية التطبيقية ندوة عن مبادرة ريادة اليوم الثلاثاء الموافق ١٦/٥/٢٠٢٣ على قاعة الخوارزمي في بناية العمادة.

قدم مسؤول وحدة التوظيف والتأهيل التدريسي ماهر حسن كاظم مجموعة من التوضيحات وأجاب على العديد من الاستفسارات حول موضوح مبادرة ريادة الهدف منها ارشاد الطلبة والخريجين بما تقدمة المبادرة من امتيازات وتسهيلات وارشاد لأقامت مشاريعهم.
ومن اهم المواضيع التي طرحت هو كيفية تصوير المقاطع الفديوية التي يقوم الطلبة بإنتاجها لتسويق والتوضيح والاعلان عن فكرة ريادة كربلاء. وماهي خطوات التسجيل والتقديم على الدورات في تطبيق ريادة. وكذلك طريقة ملئ الاستمارة وكيفية عرض تفاصيل المشروع من الفكرة والهدف وغيرها، وماهي المشاريع التي يمكن أن تحصل على دعم المبادرة ولماذا نحتاج الى التدريب وكيفية حساب جدول الكلف.