You are currently viewing كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات  تجري الامتحان التنافسي للعام الدراسي 2022 – 2023

كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تجري الامتحان التنافسي للعام الدراسي 2022 – 2023

اجرت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة كربلاء اليوم الاحد المصادف 22 / 5 / 2022 الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين لدراسة الماجستير في قسم علوم الحاسوب و بإشراف وحضور مباشر من قبل السيد عميد الكلية ( الاستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الهادي احمد ) وبرفقة المعاون العلمي والمعاون الاداري ورؤساء الاقسام العلمية .
حيث جرت الامتحانات وفقا للضوابط والتعليمات الوزارية و تحت اشراف نخبة من الأساتذة المختصين للمحافظة على تطبيق سير العملية الامتحانية بنجاح.
حيث بدء توزيع الدفاتر الامتحانية والاسئلة في الساعة التاسعة صباحا و بعدها تم تسجيل الحضور للمشاركين في الامتحان وانتهى الامتحان من دون معوقات او مشاكل تذكر ، هذا وتم اجراء مقابلة للطلبة الممتحنين بعد انتهاء الامتحان من قبل اللجنة المشكلة لغرض المقابلة .