You are currently viewing لقاء عميد كلية علوم الحاسوب برئيس قسم تكنولوجيا المعلومات

لقاء عميد كلية علوم الحاسوب برئيس قسم تكنولوجيا المعلومات

التقى السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الدكتور موفق كاظم الحسناوي برافقه المعاون الإداري الدكتور عصام حامد عباس برئيس قسم تكنولوجيا المعلومات الدكتوره مها صبري التميمي لمناقشة الموضوعات المتعلقة باستعددات القسم للعام الدراسي الجديد .

حاثا اياها على بذل المزيد من الجهود وشادا على يديها فيما قدمته فضلا عن حرصها الكامل على رفع مستويات الطلبة بما يزرع فيهم الامل بالنجاح والتفوق.

واكدت رئيسة القسم حرصها الشديد على بذل المزيد من اجل الارتقاء بالقسم وجعله في أولى اقسام الكلية لما يتمتع به من مكانة علمية رصينة

وفي نهاية اللقاء بين السيد العميد ان هذه الكلية تواكب التطور الحاصل في العالم من رقمنة العلوم لذا حرص كل الحرص على الارتقاء بالكلية وجعلها في أولى كليات الجامعة لمواكبتها لسوق العمل.