You are currently viewing مراسم تسليم واستلام منصب عمادة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.

مراسم تسليم واستلام منصب عمادة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.

في أجواء يسودها المودة والوئام حضر أعضاء مجلس الكلية مراسيم تسلم واستلام منصب عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات جامعة كربلاء لهذا اليوم الأربعاء الموافق ٢٢ / ١١ / ٢٠٢٣ .
إذ تسنم الدكتور موفق كاظم محسن مهام عميد الكلية من الدكتور أحمد عبد الهادي الأسدي الذي قدم خدمات جليلة للارتقاء بالكلية وتذليل الصعوبات.
وقدم الدكتور موفق كاظم محسن شكره الى الدكتور أحمد عبد الهادي الأسدي لما قدمه طيلة مدة تسنمه عمادة الكلية متمنياً له دوام التوفيق والتقدم العلمي .
وفي السياق ذاته أكد عميد الكلية الدكتور موفق كاظم محسن على أهمية التعاون بين عمادة الكلية والهيئة التدريسية وموظفي الكلية من أجل الارتقاء بالواقع التعليمي وتطوير مهارة طلبة الكلية.
هذا وقد بارك السادة الحضور للسيد العميد بمناسبة تسنمه منصب عمادة الكلية متمنين له ولمسيرته العلمية والادارية التوفيق والنجاح الدائم .