You are currently viewing مشاركة تدريسي من كلية علوم الحاسوب في المؤتمر العلمي الدولي السنوي السابع.

مشاركة تدريسي من كلية علوم الحاسوب في المؤتمر العلمي الدولي السنوي السابع.

شارك المدرس المساعد علي جعفر حسن في المؤتمر العلمي الدولي السنوي السابع  تحت شعار ( الزهراء عليها السلام كوثر معطاء ومنهل العلماء) وبعنوان (التحديات المعاصرة وأثرها على المجتمع الإسلامي_ الحلول والمعالجات) الذي يقيمه الإتحاد العالمي للنساء المسلمات / العراق وبالتعاون مع كلية العلوم الإسلامية/ جامعة كربلاء وذلك في يوم الاثنين الموافق 15/4/ 2024.

وتمثلت المشاركة في المؤتمر بالبحث الموسوم ( التوظيف القرآني في كتاب ( فاطمة الزهراء عليها السلام في ديوان الشعر العربي) وشارك في المؤتمر ( ٧٠ ) بحثاً علمياً من داخل العراق وخارجه.
وان من شأن المؤتمرات العلمية اثراء المكتبات العلمية بالدراسات والبحوث الحديثة ولا سيما مؤتمر السيدة الزهراء ( عليها السلام) المذكور اذ جاءت المشاركة للمساهمة في إحياء أمر أهل البيت (عليهم السلام).