You are currently viewing مشاركة تدريسي من كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في المؤتمر العلمي الدولي الثالث.

شارك المدرس المساعد علي جعفر حسن في المؤتمر العلمي الدولي الثالث الذي اقامه مركز تراث سامراء التابع للامانة العامة للعتبة العسكرية المقدسة تحت شعار ( العتبة العسكرية المقدسة في سمراء حاضرة الفكر والتراث) الذي اقامته بالتعاون مع جامعة الكوفة/ كلية الفقه و 24 جامعة عراقية.
وذلك في يوم 17 – 20/ تشرين الثاني/ 2023م.
وتمثلت المشاركة في المؤتمر بالبحث الموسوم ( الاثر القرآني في شعر الدكتور محمد حسين الصغير قصائد الإمامين الهادي والعسكري عليهم السلام مثالا ) .
وان من شأن المؤتمرات العلمية اثراء المكتبات العلمية بالدراسات والبحوث الحديثة ولا سيما مؤتمر العتبة العسكرية المذكور اذ جاءت المشاركة للمساهمة في إحياء أمر أهل البيت (عليهم السلام) ولإثراء المكتبة المعرفية الشيعية بما تجود به قريحة الباحث وتعكس الاهتمام الكبير من قبل كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بالحضور في أغلب المؤتمرات والمنصات العلمية والمشاركة الفعالة فيها .