You are currently viewing مشاركة طلبة كلية علوم الحاسوب في الجولة الكشفية

مشاركة طلبة كلية علوم الحاسوب في الجولة الكشفية

شارك طلبة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في الجولة الكشفية التي اقامتها جامعة كربلاء بمشاركة جميع الكليات والأقسام اذ قاد فريق الكلية كل من رئيس وحدة النشاطات الطلابية الدكتور محمد عبدالعزيز التميمي والأستاذ مرتجى صلاح ممد .
وبين الدكتور محمد عبد العزيز ان اهمية هذه الجولة تأتي من اهمية تنمية الروح الاجتماعية لدى المشاركين وتعميق روابط الاخوة بينهم ، وتوسيع المدارك الفكرية والعقلية للشباب المشاركين ، وغرس القيم الايجابية في نفوس الشباب لحماية البيئة و تنمية اللياقة البدنية لدى المشاركين واكتشاف المواهب الكامنة لدى الشباب ورعايتها ، فضلا عن إشاعة روح العمل التطوعي.
واكد السيد العميد الدكتور موفق كاظم الحسناوي على اهمية العمل الكشفي كونه يعزز الثقة بالنفس و يجعل الانسان دائم التحفز للعمل والعطاء.