You are currently viewing نتائج مبهرة لطلبة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في اختبار أكاديمية سيسكو.

تعتزم كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات إقامة حفل لتكريم الطلبة الذين اجتازوا اختبار أكاديمية سيسكو ( English for IT) وذلك في يوم يوم الثلاثاء الموافق 12/12/2023 على قاعة الخوارزمي إذ أشادة مسؤول أكاديمية سيسكو الدكتور احمد صالح بالنتائج المبهرة التي حققها طلاب الكلية فضلا عن اجتيازهم الاختبار وان هذ الحدث هو من النشاطات العلمية التي قام بها قسم تكنولوجيا المعلومات في الكلية بالتعاون مع أكاديمية سيسكو يهدف الى زيادة إمكانات الطلبة في اللغة التخصصية وتحقيق المعاير العالمية المتّبعة في هذا المجال . إذ أثبتت النتائج القدرة والقابلية وروح المثابر للطلبة من اجل النجاح ونيل الشهادة العلمية.