You are currently viewing اجتماع عميد كلية علوم الحاسوب برئيس قسم تكنولوجيا المعلومات

اجتماع عميد كلية علوم الحاسوب برئيس قسم تكنولوجيا المعلومات

اجتمع السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات اليوم الثلاثاء الموافق 19 / ٣/ ٢٠٢٤ برئيس قسم تكنولوجيا المعلومات الدكتور زيد نصر الله لمناقشة الموضوعات المتعلقة بالطلبة والتي كان آخرها امتحانات نهاية الفصل الاول لطلبة المرحلة الأولى.

حاثا اياه على بذل المزيد من الجهود وشادا على يديه فيما قدمه فضلا عن حرصه الكامل على رفع مستويات الطلبة واعطاء الدرجات المناسبة لهم وبما يزرع فيهم الامل بالنجاح والتفوق.

واكد رئيس القسم حرصه الشديد على بذل المزيد من اجل الارتقاء بالكلية وجعلها في اولى الكليات الجامعة لما تتمتع به من مكانة علمية رصينة.

وفي نهاية الاجتماع بين السيد العميد ان هذه الكلية تواكب التطور الحاصل في العالم من رقمنة العلوم لذا حرص كل الحرص على الارتقاء بالكلية وجعلها في أولى كليات الجامعة لمواكبتها لسوق العمل.