You are currently viewing المعرض السنوي الثالث عشر لكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء

بخطى ثابتة وتميز جلي اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء معرضها السنوي الثالث عشر اليوم الاثنين الموافق 8/5/2023 في بناية الأقسام العلمية.
افتتح المعرض السيد محافظ مدية كربلاء المقدسة المهندس نصيف جاسم الخطابي والسيد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم نايل السعدي ومجموعة من الشخصيات البارزة وأساتذة الجامعات الساعة التاسعة والنصف صباحا.
شهد المعرض مشاركات عدد كبير من مشاريع الطلبة المتميزة والواعدة بالإضافة الى مشاركة بعض الشركات ذات التخصص في مجال علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.
شهد المعرض حضورا كبيرا وذلك لما يقدمه المعرض من مشاريع ذات صلة مباشرة بالمتطلبات والحاجات البشرية المتنوعة.
ويمثل المعرض علامة فارقة في التقنيات والبرامج المقدمة وعرض للقدرات والقابليات التي تنميها الكلية إضافة الى المستوى العلمي المتميز للطلبة.حيث أشاد الكثير من الحضور بالتنظيم الرائع للمعرض من حيث التوزيع والتنسيق والضيافة فضلا عن المسابقات التي قدمت خلال المعرض إضافة الى جوهر المعرض وهي المشاريع المقدمة من الطلبة والخدمات والمعرضات التي وفرتها الشركات.

معرض الصور