You are currently viewing انطلاق الامتحانات النهائية الحضورية في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الفصل الدراسي الاول

انطلقت وبعون الله تعالى الامتحانات النهائية الحضورية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2021-2022 في جامعة كربلاء / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وذلك في يوم الاحد الموافق 30/ 1 / 2022 .وفي هذا السياق أشرف السيد عميد الكلية واعضاء اللجنة الامتحانية المركزية و بالتعاون مع اللجان الامتحانية الفرعية في الاقسام العلمية على سير الامتحانات وإجراءات الصحة والسلامة المتبعة في القاعات الامتحانية ، كما وجه السيد العميد المحترم الاقسام العملية وحسب توجيهات الوزارة ورئاسة جامعة كربلاء بمعالجة الحالات الطارئة التي تواجه الامتحانات بشكل موضوعي وقانوني وحسب الصلاحيات المخولة للجامعات. وانتهت امتحانات اليوم الاول بشكل طبيعي وبدون اية معوقات او مشاكل تذكر .