You are currently viewing انطلاق مونديال المناظرات الجامعية في كلية علوم الحاسوب

انطلاق مونديال المناظرات الجامعية في كلية علوم الحاسوب

انطلق في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء مونديال المناظرات الجامعية برعاية و اشرف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الدكتور موفق كاظم الحسناوي.

إذ تم اليوم التنافس بين فريق كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات و فريق كلية العلوم وكان فريق المحكمين من كلية القانون وتمت المناظرة على مرحلتين فاز بها فريق كليتنا بجدارة.

و تم تشكيل الفريق الذي مثل الكلية عن طريق تنافس الطلبة فيما بينهم و ترشيح النخبة بينهم بإشراف مباشر من لجنة النشاطات الطلابية.

وفي الختام اثنى السيد العميد على لجنة التحكيم وعلى الفرق المتنافسة لما قدموه من جهد الانجاح هذا العمل متمنياً للفريق الفائز مزيد من التقدم والنجاح الدائم خدمة لجامعتنا العزيزة وعراقنا الحبيب