You are currently viewing كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تجري مقابلة مع الطلبة الاجانب المتقدمين للدراسة فيها

تنفيذاً لتوجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبعد اطلاق مشروع (أدرس في العراق).
أجرت لجنة متابعة قبول وتدقيق ملفات الطلبة الاجانب في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء صباح يوم السبت الموافق 17/6/2023 مقابلة ألكترونية مع الطلبة الاجانب المتقدمين الى الدراسة في الكلية.
وكان الطلبة المتقدمين من جنسيات مختلفة عربية واجنبية تقدموا لدراسة البكالوريوس والماجستير في الكلية.
وبعد الترحيب بهم  عرّف كل متقدم منهم  بنفسه وتحصيله الدراسي ثم وجَّهت لجنة المقابلة عدد من الأسئلة للمتقدمين من بينها:
–   سبب اختياره للدراسة في العراق  ومدى معرفته ببلدنا عموما ومدينة كربلاء خصوصا
–  سبب اختياره دراسة تخصص علوم الحاسوب او تكنولوجيا المعلومات .
واخيرا تم شكر المتقدمين لاختيارهم الدراسة في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء، وابلاغهم بأن القرار النهائي للقبول سيتم بقرار من مجلس الجامعة ويتم ابلاغهم بذلك عن طريق مراسلتهم عبر الايميل الرسمي.