You are currently viewing تدريسي يمثل كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في ندوة المركز الاعلامي الثقافي العراقي

بدعوة من قبل مديرية الدفاع المدني مثل الاستاذ كرار جواد المفرجي يوم الاثنين 19/6/2023 كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات شعبة الاعلام في الندوة التوعوية على قاعة مديرية الدفاع المدني في كربلاء المقدسة المقامة برعاية المركز الاعلامي الثقافي العراقي بالتعاون مع مديرية الدفاع المدني.
للوقوف على جهد المديرية وملاكاتها في رفع مستوى الوعي لدى المواطن الكربلائي مثنيا على تلك الجهود مبينا أنَّ كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات المتمثلة بعميدها الدكتور احمد عبد الهادي الاسدي من الداعمين لعمل المديرية ونشاطاتها ومنتسبيها.

هذا وقد تم منح المفرجي شهادة مشاركة من قبل المركز الاعلامي الثقافي العراقي ومديرية الدفاع المدني اعتزازا وتقديرا للمشاركة الفاعلة في الندوة التوعوية لاعمال الدفاع المدني.