You are currently viewing كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تناقش رسالة ماجستير حول تحسين أنشطة التسويق بواسطة روبوت محادثة ذكي

نوقشت في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة كربلاء رسالة الماجستير الموسومة

( marketing Activities Improvement by Smart Chatbot )
الرسالة تقدمت بها الطالبة ( الاء طعمة عبد العزيز ) وذلك في الساعة التاسعة والنصف صباحا يوم الخميس المصادف 22/ 6 / 2023 حيث جرت المناقشة على قاعة الخوارزمي في عمادة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات .
سلطت الدراسة الضوء على تطوير روبوت محادثة تسويقي ذكي باستخدام تقنيات التعلم العميق.
توصل الباحث الى تصميم وتنفيذ روبوت بدقة استجابة عالية و فهم لمتطلبات المستخدم تفوقت على الدقة الناتجة في الدراسات السابقة.
وقد حضر المناقشة السيد عميد الكلية ومعاونيه ومجموعة من التدريسين والباحثين فضلا عن ذويها.
تألفت اللجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور اياد روضان عباس / الجامعة التكنولوجية/ قسم علوم الحاسوب / رئيسا، الأستاذ المساعد الدكتور نور ضياء كاظم /جامعة كربلاء / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / عضوا، الأستاذ المساعد الدكتور اياد حميد موسى /جامعة كربلاء / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / عضوا، الأستاذ المساعد الدكتورة ضمياء عباس حبيب /جامعة كربلاء / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / عضوا ومشرفا.
حيث تكللت المناقشة بالنجاح ونيل الباحثة الاء طعمة عبد العزيز درجة الماجستير