You are currently viewing تقيم كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات ورشة حول العمل المكتبي والاجهزة اللوحية واثارهما على الصحة البدنية

يقيم قسم تكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء و بالتعاون مع مركز التعليم المستمر ورشة عمل تثقيفية بعنوان ” العمل المكتبي والأجهزة اللوحية واثارهما على الصحة البدنية ” في بناية الأقسام العلمية يوم الأربعاء الموافق 16/11/ 2022 في تمام الساعة التاسعة صباحا. تدار هذه الورشة من قبل م.د. محمد عبد عزيز محمد التدريسي في قسم تكنولوجيا المعلومات  والمحاضرين من المديريه العامه للتربية في محافظه كربلاء (م.د. محمد جاسم محمد و م.د. احمد خطار سعد ). حيث تهدف هذه الورشة الى تثقيف الكادر الوظيفي من تدريسيين وموظفين الى مخاطر الإصابات الصحية جراء العمل المكتبي المفرط والعمل على الأجهزة اللوحية لفترة طويلة من الزمن وكيفية الوقاية وطرق العلاج لهذه الحالات لتوفير بيئة صحية ملائمة للعمل في اروقة الجامعة على وجه الخصوص .