You are currently viewing تنظم كلية علوم الحاسوب الندوة الموسومة تعزيز الروابط الأسرية .

تنظم كلية علوم الحاسوب الندوة الموسومة تعزيز الروابط الأسرية .

نظمت وحدة شؤون المرأة في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الندوة الموسومة تعزيز الروابط الأسرية اليوم الأحد الموافق ٣١ / ٣ / ٢٠٢٤ وحاضر فيها كلّ من المدرس المساعد محمود قحطان مبدر والمدرس المساعد رؤى عبد الجواد لفتة على قاعة الخوارزمي .
هدفت الندوة الى تعريف اهمية تقوية الروابط الاسرية و التفاهم و الحوار البناء وحسن الاستماع إلى مشاكلهم .
تضمنت الندوة اسباب التفكك الاسري و ضرورة تجاوز الفجوة العمرية بينهم و توطيد روابط عاطفية إيجابية تمنح الأطفال الثقة لمواجهة المجتمع وكذلك مفهوم الحوار ودلالته وضرورته وأهميته في تعزيز الروابط الأسرية وتماسك الأسرة ومعالجة مشكلاتها ، وبناء أواصر المحبة والثقة والتعاون في نفوس أفرادها.
وداعا المنظمون الى ضرورة خلق توازن داخل الأسرة ومتطلبات المجتمع و مواجهة التحديات والضغوط الاجتماعية والاقتصادية وسبل معالجتها وكذلك وضع القوانين التي تعمل على تعزيز الروابط الاسرية.