You are currently viewing كلية علوم الحاسوب تنظم الدورة التدريبية الموسومة (التسويق الالكتروني) .

كلية علوم الحاسوب تنظم الدورة التدريبية الموسومة (التسويق الالكتروني) .

وضمت الدورة العديد من المحاور اهمها التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي وكيفية الافادة من مزاياها بشكل فعال في السوق.
وتطرق المحاضران الى كيفية حجز المواد عن طريق الانترنيت ومن مواقع رسمية فضلاً عن تمييز الموقع الرسمي من غيره، وعرض بعض التجارب في مجالات التسويق .
واكد المشاركون على اهمية إعطاء رؤية مدعومة بالعديد من الأفكار القوية المحددة في التسويق الالكتروني ، فضلاً عن إعطاء رؤية شاملة واضحة لكيفية تحقيق هذا الهدف.
وفي نهاية الدورة تم توزيع شهادات مشاركة.