You are currently viewing توقيع اتفاقية بين مؤسسة IEEE العالمية وكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء

تم توقيع اتفاقية بين كلية علوم الحاسوب و تكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء ممثلة بعميدها ( أ.م.د احمد عبدالهادي ) و مؤسسة IEEE العالمية وحضرها ممثل فرع العراق للمؤسسة ( أ.د ستار بدر سدخان ) وذلك لاسناد مؤتمر الكلية الاول و المزمع اقامته في شهر تشرين الاول من العام الجاري ( 2022 ) من اجل تشجيع البحث العلمي وزيادة التعاون بين الباحثين من مختلف الجامعات .

حيثت تنص الاتفاقية على تقديم الدعم العلمي للمؤتمر فيما يخص البحوث التي ستشارك في المؤتمر ، هذا وتم مناقشة بعض تفاصيل المؤتمر و منها:

⁃ عنوان وتخصص المؤتمر .

⁃ المحاور الرئيسة للمؤتمر.

⁃  المواعيد الخاصة بانعقاد المؤتمر وفتح باب تقديم البحوث و ابلاغ الباحثين بقبول بحوثهم.

⁃ لجان ادارة المؤتمر.

⁃ اجور الاشتراك و النشر.

⁃ منصة تقديم البحوث . وتم الاتفاق على عقد عدد من  اللقاءات و الاجتماعات بين الطرفين خلال الفترة القريبة لتنظيم جميع التفاصيل الخاصة بالمؤتمر. وقد حضر توقيع الاتفاقية رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات د. زيد نصرالله و التدريسي في قسم علوم الحاسوب د. أحمد فائق عبد المجيد