You are currently viewing جامعة كربلاء توقع اتفاقية توأمة وتعاون مشترك مع جامعة وارث الانبياء

جامعة كربلاء توقع اتفاقية توأمة وتعاون مشترك مع جامعة وارث الانبياء

وقع رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي مع رئيس جامعة وارث الانبياء الدكتور ابراهيم سعيد الحياوي اتفاقية توأمة وتعاون مشترك بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري.

ويندرج ضمن اتفاقية التوأمة جملة من الفقرات الاساسية، من بينها اجراء البحوث المشتركة والنشر العلمي في المجالات العلمية ضمن المستوعبات العالمية، فضلا عن الاشراف المشترك واستخدام المختبرات التخصصية.

وتأتي الاتفاقية للارتقاء بمسـتوى الجامعتين وفتح آفاق تعاون في المجالات الأكاديمية، والتعاون بشأن تطوير الخطط والمفردات التي تسهم في خدمة العملية التعليمية.

وبين رئيس الجامعة الدكتور باسم خليل السعيدي ان جامعة كربلاء لديها العديد من مذكرات التفاهم العلمي مع الجامعات الحكومية والاهلية خدمة للمجال البحثي والمجتمعي.

من جهته قدم رئيس جامعة وراث الانبياء الدكتور ابراهيم سعيد الحياوي شكره لجامعة كربلاء لما ابدته من تعاون علمي على جميع المستويات، معربا عن امله في ان تسهم هذه الاتفاقية في تعزيز وتطوير المخرجات الاكاديمية.