You are currently viewing حضور عميد كلية علوم الحاسوب في مراسيم استقبال محافظ كربلاء في الجامعة

حضور عميد كلية علوم الحاسوب في مراسيم استقبال محافظ كربلاء في الجامعة

حضر عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء الدكتور موفق كاظم الحسناوي في رئاسة الجامعة لاستقبال محافظ كربلاء وأعضاء مجلس المحافظة

اذ قدم السيد محافظ كربلاء المهندس نصيف جاسم الخطابي أعضاء مجلس المحافظة التهاني لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور صباح واجد علي التهاني لتسمنه منصب رئاسة الجامعة.

وبين السيد العميد ان هذه الزيارة تسهم في تعزيز اواصر العمل والمساهمة في النهوض بالواقع العلمي والاكاديمي والخدمي للجامعة.

وتضمن الوفد عدد من اعضاء مجلس المحافظة كل من الدكتور محسن الكناني والشيخ زهير الكريطي والاستاذ ثائر الطائي والاستاذ حسين الفتلاوي، والاستاذ انور اليساري والست وعدية عجة والست اسراء النصراوي .