You are currently viewing حضور عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات مناقشة رسالة ماجستير.

حضور عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات مناقشة رسالة ماجستير.

حضر السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا الدكتور أحمد عبد الهادي مناقشة رسالة ماجستير في كلية التمريض بجامعة كربلاء الاثنين الموافق ١٨/٩/٢٠٢٣ لطالبة الماجستير(الاء مهدي عبد علي ) عن رسالتها الموسومة بـ :- Mothers’ knowledge and practices about prevention of sudden infant death syndrome in holy kerbala city ” معارف وممارسات الأمهات بشأن الوقاية من متلازمة موت الرضيع المفاجئ في مدينة كربلاء المقدسة ” وذلك استمراراً لنهجه في دعم وتطوير حركة البحث العلمي في جامعة كربلاء وتشجيعاً منه للطلبة على اكمال الدراسة للوصول الى افضل المستويات العلمية . وجرت المناقشة على قاعة الشهيد أبو مهدي المهندس في بناية عمادة كلية التمريض بحضور عدد من الباحثين والتدريسيين.
إذ تكللت المناقشة بالنجاح ونيل الباحثة درجة الماجستير.