You are currently viewing دعوة للمشاركة في أكاديمية الإعداد الوظيفي للشباب لعام 2023.

دعوة للمشاركة في أكاديمية الإعداد الوظيفي للشباب لعام 2023.

يسر منظمة آيركس IREX أن تشارك في دعوة لمشاركة الشباب في أكاديمية الإعداد الوظيفي للشباب لعام 2023.
أكاديمية الإعداد الوظيفي عبارة عن برنامج تدريبي للتطوير المهني مكون من 5 وحدات تدريبية للشباب في العراق يغطي موضوعات تشمل (التفكير النقدي Critical Thinking – مهارات المقابلة Interview Skills – مهارات العرض Presentation Skills – التواصل المهني Professional Communication – بدء وتشغيل نوادي الطلابStarting and Running Students Clubs).
ستكون الدورة باللغة الإنجليزية مع ترجمة فورية إلى اللغتين العربية والكردية. ستُعقد الجلسات في المساء يومي الأحد والثلاثاء من 26 فبراير إلى 12 مارس 2023.
للمشاركة ، يجب أن يتراوح عمر الشباب بين 18 و 22 عامًا ويعيشون حاليًا في العراق. يوصى بشدة بمهارات اللغة الإنجليزية للمستوى المتوسط وما فوق للمشاركة.
للتسجيل في الدورة عبر الرابط اذناه و الذي سيغلق يوم 14 فبراير

رابط التسجيل

أكاديمية الإعداد المهني هي مبادرة في إطار برنامج شراكات التعليم العالي الأمريكي في العراق ، وتديرها IREX وبدعم من السفارة الأمريكية في بغداد.