You are currently viewing رئيس جامعة كربلاء أ.د باسم خليل نايل السعيدي يُصدر امراً جامعياً خاص بتثبيت موظفي عقود جامعة كربلاء كافة على الملاك الدائم

رئيس جامعة كربلاء أ.د باسم خليل نايل السعيدي يُصدر امراً جامعياً خاص بتثبيت موظفي عقود جامعة كربلاء كافة على الملاك الدائم . استنادا إلى قرار مجلس الوزراء رقم (۳۹۹) لسنة ۲۰۲۲ وبناء على موافقة معالي الوزير بتاريخ 2/ 2/ 2023 وبما جاء بكتاب وزارة المالية المرقم (٥١٦) المتضمن حصول موافقتهم على استحداث الدرجات الوظيفية المذكورة بكتابهم انفاً لتثبيت متعاقدي جامعتكم على الملاك الدائم والبالغ عددهم (۹۳۲) متعاقد.
وكان هذا الامر ثمرة للجهود الحثيثة التي قام بها السيد رئيس جامعة كربلاء وتكللت بحصول الموافقات الرسمية لتثبيت شريحة واسعة من المتعاقدين بعد طول انتظار.