You are currently viewing دورة تدريبة بعنوان (Introduction to Mobile Robot Programming)

دورة تدريبة بعنوان (Introduction to Mobile Robot Programming)

اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء قسم علوم الحاسوب دورة تدريبية حضورية بعنوان (Introduction to Mobile Robot Programming) من قبل ( الاستاذ المساعد الدكتور مهند حيدر محمد ) و السادة المحاضرين : (م. ماهر حسن علي ) (م.م. علي محمد رضا كامل) و ( م. مبرمج زهراء عبد حرجان). والمحاضرين :

• حسين نعيم محمود
  • نور الهدى خالد شاكر
  • اية احمد هاشم
  • حسام محمد كاظم

حيث ان الفئة المستهدفة هم طلبة قسم علوم الحاسوب وكانت الدورة حضورية في مختبر الروبوتات ولمدة ثلاثة ايام وتناولت الدورة المبادئ الاساسية لبرمجة الروبوتات ذات القدرة على القيادة الذاتية. وكيفية برمجة الروبوتات من نوع Elegoo Robot والتعامل مع مجموعة من المحركات و الحساسات التي تمكن الروبوت من التعامل مع البيئة التي يتواجد فيها لانجاز مهام بسيطة .