You are currently viewing ورشة الكترونية بعنوان (الية احتساب نقاط تقييم الاداء)

ورشة الكترونية بعنوان (الية احتساب نقاط تقييم الاداء)

اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء – شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي ورشة الكترونية بعنوان (الية احتساب نقاط تقييم الأداء ) من قبل مسؤولة شعبة ضمان الجودة و التدريسية في قسم علوم الحاسوب ( أ.م.د اشوان انور عبدالمنعم) و المحاضرة (م.مبرمج زهراء عبد حرجان ) ، حيث كان الهدف من الورشة هو توضيح وتعريف كيفية تقييم الأداء للملاك التدريسي والوظيفي في الجامعة ولجميع أنواع الاستمارات الخاصة بتقييم الأداء ، كما تطرقت المحاضرة الى التعليمات والملاحظات الواجب اتباعها في كل محور من محاور الاستمارة ، من جانب اخر تم توضيح كيفية ترتيب وتنظيم الملفات الالكترونية والورقية والمعتمدة على البنود الموجودة في الاستمارة . وفي نهاية الورشة تم الإجابة على جميع الاستفسارات وقد حضر الورشة العديد من المهتمين بالموضوع أعلاه والعاملين في اقسام و شعب ضمان الجودة ورؤساء الأقسام من داخل الجامعة وخارجها .