You are currently viewing شعبة تمكين المرأة في رئاسة جامعة كربلاء تُقيم اجتماعاً.

شعبة تمكين المرأة في رئاسة جامعة كربلاء تُقيم اجتماعاً.

أقامت شعبة تمكين المرأة في رئاسة جامعة كربلاء اجتماعًا ضمّ مسؤولات الوحدات وعضوات الارتباط، في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات على قاعة الخوارزمي.
يهدف الاجتماع إلى تمكين المرأة في كافة المجالات وتذليل العقبات التي تواجهها.
وتضمن الاجتماع الآلية التي تُمثلها المرأة في عملها ولاسيما دورها القيادي الذي يُحتّم عليها السير قدما لتحقيق طموحاتها.
وقد ترأس الاجتماع الأستاذ المساعد الدكتور ياسمين خضير خلف مسؤولة الشعبة في الجامعة، وقد ركزت على نقاط عدة منها: الأنشطة والفعاليات التي تتمحور حول المرأة ،والخطة الاستراتيجية المقرر تنفيذها بدءًا من هذا العام وصولا لعام 2030 وذلك ضمن البرنامج الوزاري الذي أقرّ استحداث هذه الوحدة.
وأشار المشاركون في الاجتماع الى عدد من المشكلات التي تعاني منها المرأة لتجد حلا لها بالتعاون مع رئاسة الجامعة ، وقد اختتم الاجتماع بالعديد من التوصيات واقتراحات عامة تعنى بالمرأة.