You are currently viewing عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يتفقد سير الامتحانات النهائية

عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يتفقد سير الامتحانات النهائية

تفقد السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء الدكتور أحمد عبد الهادي هذا اليوم الأربعاء الموافق 31/5/2023 سير الامتحانات النهائية للفصل الثاني لهذا العام حيث قام بزيارة الأقسام العلمية للكلية برفقة كل من السيد المعاون الإداري والسيد المعاون العلمي والسادة رؤساء الأقسام العلمية ومسؤولي المتابعة والخدمات في الكلية. ووجه في أثناء جولته على القاعات الامتحانية بضرورة توفير كافة المستلزمات ومتابعة عمل اللجان الامتحانية مع الحرص الشديد على توفير أجواء امتحانية ملائمة لطلبتنا الأعزاء. كما حثّ اللجان الامتحانية على الالتزام بالتعليمات الامتحانية والضوابط الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وفي ختام جولته قدم السيد العميد شكره للجان كافة وأثنى على الجهود المبذولة من قبلهم وسعيهم الحثيث لتهيئة بيئة امتحانية مناسبة لطلبتنا الأعزاء.