You are currently viewing عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات عضواً في لجنة مناقشة ماجستير.

عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات عضواً في لجنة مناقشة ماجستير.

شارك الدكتور أحمد عبد الهادي احمد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء كعضو في مناقشة رسالة الماجستير للطالبة ( مروة صالح محمد )  في كلية الهندسة/ جامعة كربلاء
عن رسالتها الموسومة
A wireless attendance system based on face
Recognition
وذلك يوم الأحد الموافق ٢٣ / ٧ / ٢٠٢٣ في تمام الساعة التاسعة صباحاً اذ جرت المناقشة على قاعة سيد الشهداء ( ع ) في كلية الهندسة وبحضور عدد من الباحثين والتدريسيين.
تهدف الرسالة الى انشاء نظام لاسلكي لتسجيل الحضور معتمدا على تقنية التعرف على الوجوه.
تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور ميثاق نعمة رحيمة / جامعة كربلاء / كلية الهندسة / رئيسا ، الأستاذ المساعد الدكتور أحمد عبد الهادي احمد / جامعة كربلاء / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / عضواً ، الأستاذ المساعد الدكتورة أسماء حميد مجيد / جامعة النهرين/ كلية هندسة المعلومات / عضواً ، الأستاذ المساعد الدكتور حميد رسول فرحان  / جامعة كربلاء / كلية الهندسة / عضواً ومشرفاً ، الأستاذ المساعد الدكتور مؤيد سليم كود / جامعة كربلاء / كلية الهندسة / عضواً ومشرفاً.
تكللت المناقشة بالنجاح ونالت الباحثة درجة الماجستير.