You are currently viewing عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء متحدثا رسميا في الورشة الدولية للشراكات والمساواة بين النوع الاجتماعي

اقامت جامعة كربلاء ورشة دولية بالتعاون مع جامعة فانخنقتن ومنظمة أكرا الهولنديتين وبمشاركة مجموعة من الجامعات العراقية ورشة دولية حول Partnership and Gender Equality in the Iraqi universities

وكانت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات العصب الإداري والمنظم للتفاهمات مع الجانب الأجنبي من جهة و الجامعات والمديريات والدوائر الحكومية العراقية من جهة أخرى.

بعد الكلمة الافتتاحية لرئيس جامعة كربلاء ا.د.باسم خليل نايل السعيدي، إدارة الورشة باللغة الإنكليزية السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الدكتور احمد عبد الهادي، وفي تصريحا له قال”ان هذه الورشة تهدف الى الانفتاح على الحكومات المحلية ومؤسسات المجتمع المدني وسوق العمل في تنفيذ البرامج العلمية والاستفادة من التجارب الدولية”.

ان هذا المشروع هو نتاج العمل المثمر للاتفاقات مع الجانب الهولندي والتي استغرقت قرابة العامين والذي من شأنه خدمة المجتمع العراقي بصورة عامة إضافة الى تحقيق المساواة في فرص العمل والإدارة يبن الجنسين و التكافؤ في فرص الدراسة في الجامعات ودعم المشاريع العلمية لكلى الجنسين على حدا سواء.

حضر الورشة في اليوم الأول رئيس جامعة كربلاء ومساعديه وممثلين عن الجامعات العراقية كذلك ممثلين عن دائرة الصحة ومديرية الزراعة وغرفة تجارة كربلاء المقدسة ، حيث أقيمت في القاعة الكبرى في رئاسة جامعة كربلاء، وقد أشادت الوفود الأجنبية والمحلية المشاركة بحسن الضيافة ودقة التنظيم و الاحترافية في الإدارة.