You are currently viewing عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يقدم الشكر والتقدير لرئاسة و كادر قسم علوم الحاسوب المنظمين للامتحان التنافسي

قدم عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء الشكر و التقدير للجهود الاستثنائية و المتميزة لرئاسة و كادر قسم علوم الحاسوب المكلفين بتنظيم كافة جوانب إجراء الامتحان التنافسي لبرنامج الماجستير في القسم و ذلك لدقتهم و حرصهم ومهنيتهم العالية في استكمال متطلبات قبل و أثناء و بعد إجراء الامتحان. حيث عملت إدارة قسم علوم الحاسوب على تهيئة أسماء المتقدمين وتحديد القاعات الامتحانية على أساس عدد الممتحنين حتى اجراء المقابلات. واثنى كذلك على جهود المعاونين العلمي و الاداري للكلية و لجنه اعداد الأسئلة والتصحيح والمقابلات و التي بقيت حتى وقت متأخر بعد الدوام الرسمي للإسراع بتصحيح الدفاتر الامتحانية و الالتزام بالتوقيتات الزمنية الوزارية المنظمة لإعلان نتائج الامتحان.