You are currently viewing قسم تكنولوجيا المعلومات يجري اجتماعا للهيئة التدريسية في مطلع الفصل الدراسي الثاني.

عقد قسم تكنولوجيا المعلومات اجتماعاً للهيئة التدريسية وذلك في يوم الاربعاء المصادف 22/2/2023 في تمام الساعة الثانية عشر برئاسة السيد رئيس القسم الدكتور زيد حسن نصر الله ونوقشت خلال الاجتماع مجموعة من الاستعدادات للفصل الدراسي الثاني. حيث افتتح السيد رئيس القسم الاجتماع بطرح جملة من المحاور أبرزها:
1- متابعة تنفيذ وتطوير المناهج الدراسية وفق البرنامج الذي اعد مسبقا.
2- استخدام أنجع الية لتقيم الطالب بما يضمن الاستحقاق بشقيه النظري والعملي.
3- تحديث طرق التعليم واتباع الأساليب الجديدة التي تلائم التطور الحالي.
4- زيادة الأنشطة العلمية كالحلقات الثقافية و الدورات و البحوث العلمية.
5- وضع برنامج للسفرات العلمية يتضمن المؤسسات والشركات ذات التخصص لدعم التعليم الأكاديمي بالواقع العملي.
6- مناقشة خطة عمل برنامج التدريب الصيفي.
7- تدعيم مهارات الطلبة في اللغة الإنكليزي وتحديدا في مجال التخصص واتباع جمله من الإجراءات التي من شأنها رفع المستوى التحصيلي للطالب في مجال اللغة.
8- تزويد ومعالجة القاعات والمختبرات بالمستلزمات والأجهزة الضرورية بما يضمن توفير بيئة دراسية ملائمة.
9- الاستعداد بوضع خطة مدروسة لمشاريع تخرج الطلبة للعام الدراسي القادم.