You are currently viewing عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يحضر اجتماعا ويطلع على احدى مشاريع الجامعة

حضر السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء الدكتور احمد عبد الهادي المحترم اجتماعا تشاوريا لمجلس الجامعة الموقر الذي عقد يوم الثلاثاء الموافق 21/2/2023 لبحث مجموعة من القضايا الطارئة والمهمة وتوثيق توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور باسم خليل نايل المحترم.
كما رافق السيد عميد الكلية السيد رئيس الجامعة في جولة تفقدية للمشاريع التي تنفذها الجامعة. حيث اطلعوا على ما وصلت اليه مراحل انجاز مشروع البحيرة والقناة المائية حيث لوحظ التقدم السريع بنسب الإنجاز والجهود الاستثنائية والمتميزة للفرق الهندسية والفنية المنفذة للمشروع في الجامعة. في ختام الجولة قدم السيد رئيس الجامعة المحترم شكره وتقديره لجهود للقائمين على المشروع.