You are currently viewing كلية علوم الحاسوب تقيم احتفالية بيوم المرأة العالمي .

كلية علوم الحاسوب تقيم احتفالية بيوم المرأة العالمي .

اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات متمثلة بالسيد عميد الكلية الدكتور موفق كاظم الحسناوي احتفالية بيوم المرأة العالمي اليوم الاثنين الموافق ١١ / ٣ / ٢٠٢٤ على القاعة الكبرى لرئاسة الجامعة بحضور المساعد الاداري لرئيس جامعة كربلاء الدكتور أكرم الياسري واعضاء مجلس محافظة كربلاء وممثل الأمم المتحدة وعدد من عمداء الكليات وتدريسي وتدريسيات الجامعة.
شملت الاحتفالية العديد من الفعاليات وتم عرض فديو خاص بيوم المرأة كما ألقيت بعض القصائد الشعرية التي تفتخر وتعزز مكانتها .
القى السيد المساعد الاداري لرئيس جامعة كربلاء الدكتور اكرم الياسري كلمة بهذه المناسبة الجميلة واكد على دور المرأة في المجتمع.
كما ألقى السيد عميد الكلية الدكتور موفق كاظم الحسناوي كلمة هنأ فيها الملاك النسوي في الكلية بهذه المناسبة واشار الى دور المرأة المحوري على مر العصور واكد على ان الأمم تعتمد بشكل أساس على إعداد المرأة لما تشكله من تأثير في صناعة الأجيال وان الاسلام قد أنصف المرأة وأعاد اليها حقوقها ودورها في الحياة من طريق التشريعات القرأنية والأحاديث النبوية الشريفة .
وفي نهاية الحفل تم تكريم نخبة من التدريسيات والموظفات المتميزات في اداء الواجبات المناطة بهن.