You are currently viewing كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تقيم احتفالية بمناسبة تثبيت المتعاقدين على الملاك الدائم

بحضور السيد عميد الكلية ومعاونيه ومجموعة من التدريسين والمنتسبين اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات اليوم الأربعاء المصادف 15/2/2023 احتفالية بمناسبة تثبيت المتعاقدين على الملاك الدائم.
حيث هنأ السيد العميد جميع المتعاقدين الذين تم تثبيتهم ودعا لهم بالتوفيق و السداد في مسيرتهم العلمية والوظيفية كما حثهم على مواصلة بذل الجهود للارتقاء بالعمل الإداري والأكاديمي في الكلية وبين لهم ان كادر الكلية اسرة واحد وكل فرد فيها هو عنصر مهم له دوره الفعال في تكامل الأداء.
وبدورهم قدم المثبتون الجدد على ملاك الكلية شكرهم وامتنانهم الى السيد العميد على حفاوته واهتمامه بهم و كذلك قدموا شكرهم و تقديرهم لمن قام بترتيب الاحتفالية و لجميع من حضر وشاركهم فرحتهم.