You are currently viewing السيد رئيس جامعة كربلاء المحترم في زيارة لكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

زار السيد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم السعيدي المحترم برفقة مساعديه ومدير التعليم المستمر اليوم الأربعاء المصادف 15 / 2/ 2023 كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والتقى بالسيد عميد الكلية الدكتور احمد عبد الهادي حيث بحثا مجموعة من المحاور التي تخص الكلية ومنها احتياج الكلية الى انشاء مبنى جديد للأقسام العلمية.

ثم تفقد السيد رئيس الجامعة المحترم برفقة السادة المساعدين المحترمين و بعض من مدراء اقسام الرئاسة مبنى العمادة واطلع على التطورات الجديدة فيها و بارك الجهود المبذولة لإكمال تأهيل قاعة الكلية.

وجاءت هذه الجولة الكريمة اليوم لتعكس حرص سيادته على متابعة احتياجات الكلية.
وفي نهاية الزيارة أثنى السيد رئيس الجامعة المحترم على الجهود المبذولة في تطوير الكلية على الصعيدين العلمي والعمراني.