You are currently viewing كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تقيم ورشة بعنوان (استمارة تقييم الاداء المحدثة وكيفية التهيئة لها )

حيث تم توضيح فقرات محاور تقييم الاداء للتدريسين واهم ماتم تحديثه على الاستمارة.  وايضا التأكيد على اهمية تلبية كافة المتطلبات وعدم الاعتماد على فقرة دون الاخرى لتحسين  درجات التقييم حيث قدمت المحاضرة افضل السبل لتحقيق أداء جامعي ذو تقيم عالي ثم اجابة المحاضرة عن جميع التساؤلات بخصوص جمع النقاط داخل الاستمارة.

حضر الورشة عدد من تدريسي الكلية. وفي نهاية الدورة قدم الحضور الثناء على احترافية المحاضرة في تقديم المحاضرة وتفاصيلها بشكل سلس وواضح.