You are currently viewing قسم تكنولوجيا المعلومات يقيم نشاطا طلابيا بمناسبة حلول العام الجديد

قسم تكنولوجيا المعلومات يقيم نشاطا طلابيا بمناسبة حلول العام الجديد

ام قسم تكنولوجيا المعلومات في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء نشاطا طلابيا في القسم بمناسبة قدوم السنة الجديدة يوم الخميس المصادف ٢٩ / ١٢/ ٢٠٢٢ في الساعة 12:00 ظهرا في بناية القسم. حضر الحفل مجموعة من تدريسيوا القسم يتقدمهم السيد رئيس القسم الدكتور زيد نصر الله والمقرر الاستاذ علي النصراوي . حيث تطرق السيد رئيس القسم في كلمته الافتتاحية ” ننظر بعين الفخر الى الانجازات التي تحققت في عام ٢٠٢٢ ونتطلع للمزيد في العام القادم و خصوصاً و ان عائلة ال IT الصغيرة بدأت تكبر اكثر حيث اصبح القسم يتكون من ثلاث مراحل”. و كما تم تكريم الطلبة المتطوعين في رفع اسم القسم في المحافل والمساباقات الخارجية و قدم لهم الشكر لما حققوه وهذه الانجازات جعلتنا من الاقسام المتميزة في الجامعة ومع اقراننا في الجامعات الاخرى رغم حداثة تأسيس القسم و لكننا سنعمل جاهدين لتحقيق الافضل لكي تكون مخرجات هذا القسم شريحة واعدة ومؤثرة في سوق العمل والبحث العلمي. وفي نهاية فقرات الحفل قدم السيد رئيس القسم الشكر للحضور و الثناء على التنظيم الرائع.