You are currently viewing مسؤولة وحدة تمكين المرأة لكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تحضر اجتماعاً في جامعة الكوفة

حضرت مسؤولة وحدة تمكين المرأة لكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات المدرس المساعد رؤى عبد الجواد لفتة اجتماعاً في كلية الصيدلة جامعة الكوفة اليوم الأربعاء الموافق ١٣ / ١٢ / ٢٠٢٣ وتم النقاش بشأن قضايا المرأة وتسمية هذا القسم والمعوقات التي تواجهها المرأة مع المجتمع في طبيعة عملها ودورها الفعال في تحقيق النجاحات والانجازات.
وبحضور الأستاذة فاطمة مسؤولة تمكين المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وتمخض الاجتماع عن مقترحات عديدة وتوصيات سترفع لوزارة التعليم العالي والأمانة العامة لمجلس الوزراء.