You are currently viewing ورشة تدريبية حضورية بعنوان Fulbright Visiting scholar Program for Iraq

ورشة تدريبية حضورية بعنوان Fulbright Visiting scholar Program for Iraq

اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء ورشة تدريبية حضورية بعنوان “Fulbright Visiting scholar Program for Iraq” اليوم الموافق 7/11/2022 في قسم تكنولوجيا المعلومات التابع للكلية.
ادار الورشة م.م علي محمد رضا النصراوي مقرر قسم تكنولوجيا المعلومات وحاضر فيها م.د. محمد فائز ابو المعالي مدير مركز الحاسبة في جامعة الزهراء للبنات وممثل مؤسسة Amideast غير الربحية ومسؤول البرنامج فيها السيد زيد بديع.

بين المحاضرون تفاصيل البرنامج والفائدة منه وكيفية التسجيل فيه . وهو برنامج مدعوم من قبل الخارجية الامريكية محددة لثلاث فئات ، الفئة الأولى منها الهندسة فرع الميكانيك ، الكمبيوتر ، المدني ، الكيميائي ، الكهربائي ، الصناعي ، المواد ونظم الهندسة. اما الفئة الثانية هي العلوم والتكنولوجيا فرع الكيميائي ، الاحيائي ، الفيزيائي ، والرياضيات ، وعلوم الحاسوب ، وتكنولوجيا المعلومات ونظم المعلومات الجغرافية . اما الفئة الأخيرة ضمت علم اللغات فرع تعليم علم اللغة التطبيقي و واللغات الأجنبية كلغة ثانية.  هذا وقد حضر الورشة  عدد من التدريسيين والباحثين المهتمين بهذا المجال .