You are currently viewing عميد كلية علوم الحاسوب يشارك في الوقفة الاستنكارية ضد الاعتداءات على الشعبين الفلسطيني واللبناني

شارك عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء الدكتور موفق كاظم الحسناوي بالوقفة الاستنكارية التي نظمتها جامعة كربلاء تضامنا مع الشعبين الفلسطيني واللبناني بعد تعرضهم للاعتداءات المستمرة من قبل جيش الاحتلال الاسرائيلي.

وشارك في الوقفة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور صباح واجد علي، ومساعده للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري، وعمداء الكليات وعدد من الموظفين.

وتأتي الوقفة للتنديد بالاعتداءات والجرائم التي يرتكبها الكيان الوحشي ضد المواطنين العزل في فلسطين ولبنان.

ودعا بيان الاستنكار الى ضرورة وقوف المجتمع الدولي مع الشعبين العربيين في مثل هذه الظروف العصيبة.

وادان البيان الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان التي يتعرض لها الشعبين .

يذكر ان جامعة كربلاء نظمت العديد من الوقفات الاحتجاجية لدعم الشعوب العربية ومساندتها في قضياها المصيرية.