You are currently viewing اجتماع السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات مع مسؤول وحدة أكاديمية سيسكو

جتمع عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء الدكتور احمد عبد الهادي الاسدي مع مسؤول وحدة أكاديمية سيسكو الدكتور احمد صالح التميمي يوم الأربعاء الموافق 15/ 2/ 2023 حيث تم مناقشة تفاصيل والية الدورات التدريبة. خلال متابعة العميد وسعيه لتزويد المختبر بالحاسبات والأجهزة والمتطلبات الازمة واكمال افتتاح المختبر. هدف الأكاديمية الأساسي وهو العمل على تدريب المشاركين على التعلم على اساسيات الشبكات وكيفية التعامل مع أجهزة الشبكات من انتاج شركة سيسكو العالمية ضمن أساس علمي وأكاديمي يخدم التطور الهائل في مجال الاتصالات. علما بان الشركة تمنح شهادة دولية من قبل أكاديمية سيسكو العالمية من خلال مدربين معتمدين من قبها والتي تتناسب مع سوق العمل ولحاجة الفعلية لمثل هكذا دورات تدربيه ولمختلف المستويات.