You are currently viewing اليوم المفتوح في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

اليوم المفتوح في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

اقامت كلية علوم الحاسوب و تكنولوجيا المعلومات اليوم المفتوح Open Day لاستقبال طلبة السادس الاعدادي يوم الاربعاء المصادف ٢٨/٩ في بناية الاقسام العلمية.
تم استقبال عدد من الطلبة المتخرجين حديثاً من المرحلة الاعدادية و الذين يرغبون بالتعرف على تخصصي علوم الحاسوب و تكنولوجيا المعلومات.

حيث قدم الفريق التنظيمي من الاساتذة والطلبة نبذة عن الكلية واقسامها و طبيعة الدراسة و المناهج العلمية. كما استعرض الطلبة نشاطات الكلية الرياضية و الاجتماعية و العلمية. و بعدها قاموا بجولة في المختبرات و القاعات الدراسية. وفي نهاية الجولة قدمت لهم الضيافة. وعبر الطلبة الزوار عن آرائهم حيث اثنو على اقامة هكذا حدث وما يقدمه للطلبة المهتمين في مجال الحاسوب و تكنولوجيا المعلومات.