You are currently viewing اختتام دورة “صناعة مبرمج” المقامة في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

اختتام دورة “صناعة مبرمج” المقامة في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

اختتمت يوم الأربعاء الموافق 22/3/ 2023 في بناية الأقسام العلمية التابعة لكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات دورة صناعة مبرمج والتي قدمت من قبل المبرمج سجاد اسعد في الساعة 2:00 pm.
تضمن اليوم الأخير من الدورة ستة أجزاء بمواضيع مختلفة لتدعيم ما قدم من مادة علمية فيها وكيفية تطبيقها بالجانب العملي.
ان دورة صناعة مبرمج نظمت من قبل وحدة التأهيل والتوظيف في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ونادي قوقل بالتعاون مع AKAD, GDSC ,DOT JOBS
وفي كلمة لمسؤول وحدة التأهيل والتوظيف التدريسي ماهر حسن كاظم ” نقدم الشكر الجزيل الى السادة المحاضرين على الجهد المقدم كذلك الى المؤسسات الداعمة والمشاركة في إقامة هذا الحدث العلمي. والشكر موصول لدور التنظيمي الذي قدمه مسؤولي نادي قوقل وستقدم شهادات الى جميع المشاركين.