You are currently viewing السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات يعقد الاجتماع الاول لرؤساء الشعب والوحدات في الكلية للعام الدراسي الحالي

عقد السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الهادي الاجتماع الاول لرؤساء الشعب الوحدات للعام الدراسي الحالي. حيث تناول الاجتماع اهم المعوقات والتحديات التي تواجه مسؤولي الشعب والوحدات في الكلية وكيفية تذليل العقبات من اجل تحسين وتطوير الجانب العلمي والاداري في الكلية. كذلك تطرق الاجتماع الى توضيف تكنلوجيا المعلومات من اجل تسريع وارشفت المخاطبات والكتب الادارية بما ينعكس ايجابيا على سرعة وشفافية العمل الاداري. كذلك تناول الاجتماع المشاكل والتحديات التي تواجه الطلبة مع بداية العام الدراسي الجديد وتذليل كافة الصعاب لانجاح العام الدراسي الحالي وتوفير بيئة جامعية امنه ومستقرة. وفي نهاية الاجتماع حث السيد العميد مسؤولي الشعب والوحدات على الارتقاء بالاعمال الموكلة لهم وتطويرها من خلال طرح الافكار الجديدة والتي تصب في تطوير العمل الاداري للكلية.