You are currently viewing طلبة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء يباشرون بالدوام الرسمي للعام الدراسي الجديد

بمناسبة بداية العام الجديد، قام السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء الدكتور احمد عبد الهادي الاسدي بزيارة ميدانية. حيث تفقد سير الاعمال والدوام الرسمي ليوم الاحد الموافق 2/10/2022 في الاقسام العلمية وآلية دوام الطلبة والتدريسيين و ضمن التعليمات الوزارية فيما يخص التعليم الحضوري . كما اشرف السيد العميد على كيفية استقبال الطلبة الجدد للعام الدراسي 2022-2023 للدراستين الصباحية و المسائية و تفقد ايضاً اعمال اعادة التأهيل لمنظومة التبريد في القاعات الدراسية وتجهيز التيار الكهربائي البديل والوقوف على المعوقات ووضع الحلول المناسبة لها. كما زار المكتبة والكادر التدريسي للاقسام وتباحث معهم حول متطلباتهم وسير العملية التعليمية. ورافقه السيد المعاون الاداري و مدير الاعلام ومسؤول المتابعة والفنيين. و في ختام الزيارة اثنى السيد العميد على جهود الكوادر التدريسية في كافة الاقسام العلمية والجهود الاستثنائية للجنة استقبال الطلبة مؤكداً على الالتزام بالاجراءات الوقائية الصحية اثناء التعامل كذلك اثنى على جهود الفنيين في ديمومة اجهزة التبريد والتيار الكهربائي البديل والجواب الفنية بشكل عام.