You are currently viewing تقيم كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات دورة بعنوان أساسيات الشبكات.

تقيم كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات دورة بعنوان أساسيات الشبكات.

أقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات دورة بعنوان ” اساسيات الشبكات ” اليوم الاثنين الموافق ٢٣ / ١٠ / ٢٠٢٣ في قسم تكنولوجيا المعلومات وحاضر في هذه الدورة كل من م.د أحمد صالح وم.م. علي محمد رضا
وهدفت الدورة الى تمكين أجهزة الشبكات من الاتصال مع بعضها البعض لتسهيل وتنظيم عملية مشاركة البيانات وتوفير الجهد والتكلفة وتتبادل البيانات مثل الملفات والمجلدات والصور والبرنامج .
وشملت الدورة عدد من المحاور منها التعرف على انواع الشبكات وخصائصها وتقسيمها، كذلك انواع الشبكات حسب( النطاق الجغرافي، البنية المنطقية، طريقة التصميم).
واوصوا المحاضرون بضرورة المتابعة والبحث عن المزيد من مبادئ واساسيات الشبكات وعمل دورة عن امن الشبكات والتي تتضمن شرح عن الشبكات بصورة عامة.